lunes, 21 de abril de 2014


Pescado a la Plancha con Verduras

La tilapia es un pez de agua dulce flaco con una fragancia intensa. Los Filetes de Tilapia son muy frágiles pero son muy deliciosos de cualquier forma.

Hoy lo prepararemos a la plancha con verduras.


Ingredientes:

4 filetes de tilapia
1 tomate grande maduro
1 calabacíta
1 zanahoria
1/4 de chile morrón verde
1 papa mediana
4-5  brócolis
4-5 coliflores
Aceite de oliva
Condimento para pescado.



Preparación:

Lave los filetes de tilapia
Cortar las verduras en forma juliana o en trozos.
Espolvorear con el condimento para pescado, exactamente en cada lado.
.Mezclar las verduras en un bol y rociar con aceite de oliva.
Precalentar la parrilla o sartén.
Colocar el pescado y las verduras en la parrilla o sartén unos 15 minutos.

El plato se puede acompañar con arroz o papas al horno.

Aquí te presento algunas sugerencias que puedes utilizar para servir este platillo.


En éste platillo se hizo el pescado en parrilla y se combina con brócoli, zanahoria en rodajas, coliflor y una rodaja de limón., además se le agrega condimento de perejil.


Aquí el pescado se sirve con papas salteadas en trozos grandes.



Este delicioso platillo lleva como complementos calabacitas, zanahorias, chile morrón rojo, cebolla morada y el condimento de perejil cobre el pescado, todos los vegetales cortados de forma alargada.


En éste platillo se presenta el pescado acompañado de calabacitas, tomates, papas todos en forma de cuadros.

Tagged: ,

0 comentarios:

Publicar un comentario