lunes, 21 de abril de 2014


Enchiladas de Pollo con Queso


Rinde 8 porciones

Ingredientes:

1 taza de cebolla picada
1 1/2 tazas de pechuga de pollo cocido desmenuzado
1 taza (4 oz) de queso reducido en grasa, queso Cheddar
1 taza de salsa picante embotellada
3 oz 1/3 de  queso crema bajo en grasa

1 cucharadita de comino molido o chile en polvo
8  tortillas de harina
1 1/2 tazas de salsa para tacos en botella verde

Preparación:

Precaliente el horno a 350 °F
Rociar una sartén  con aceite en aerosol y calientar a fuego medio
Agregue la cebolla  y sofría hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos
Agregar el pollo desmenuzado
Agregar 1/2 taza de queso cheddar, salsa picante, queso crema, y ​​el comino
Cocine 3 minutos o hasta que el queso se derrita, revolviendo constantemente
Colocar aproximadamente 1/3 taza de la mezcla de pollo en el centro de cada tortilla y enrolle
Colocar en un plato de 9 x 13 pulgadas para hornear previamente rociado con aerosol antiadherente para cocinar
Vierta la salsa para tacos de manera uniforme sobre la parte superior
Espolvorear con el resto de 1/2 taza de queso cheddar
Tape y hornee a 350 °F durante 15 minutos o hasta que se derrita el queso


Aquí otras formas de presentar las enchiladas:



Estas son con el queso gratinado en gran cantidad dandoles una apariencia mucho más apetecible.

Aquí se presentan como platillo individual.





Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario