lunes, 21 de abril de 2014


Filete de Pescado en Salsa


Todos sabemos que el pescado es un gran alimento que nos ayuda enormemente con los nutrientes que necesita consumir a diario nuestro cuerpo, por lo que es recomendable consumirlo de dos a tres veces por semana.
Existen muchas maneras de prepararlo, pero lo más recomendable es al horno o a la plancha.
Aquí te dejo ésta receta que es muy nutritiva y sabrosa.

Ingredientes:

• Filete de pescado (4 piezas de 120 gramos cada una)
• Sal y pimienta
• Papel aluminio


Para la salsa:
• Aceite ( 4 cucharaditas cafeteras)
• Perejil
• Jugo de limón
• Mostaza
• Cebolla
• Ajo
• Sal y pimienta

Preparación:

• Enjuague ligeramente el pescado, escúrralo y salpimente.
• Lave y desinfecte el perejil. Lícuelo con la mostaza, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, el aceite, sal y pimienta.
• Coloque el pescado sobre el papel aluminio y vierta un poco de salsa en cada filete.
• Envuelva bien cada filete. Asegúrese de que el envoltorio quede cerrado.
• Colóquelo sobre un comal o plancha a fuego medio, permitiendo que se cueza primero de un lado y luego del otro.
• Desenvuelva y coloque sobre un plato extendido, acompañado de ensalada de verdura.

Algunas opciones de presentación del platillo son las siguientes:


Aquí se pone un pedazo de filete con su salsa de mostaza y los complementos son arroz blanco con algunas verduras al vapor cortadas de forma alargada.



Los filetes debidamente colocados sobre una salsa y ligeramente cubiertos con la misma salsa y se les acompaña con verduras salteadas.


En ésta última opción que te presentamos se pone un pedazo de filete cubierto con la salsa y se acompaña unicamente con verduras.




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