martes, 22 de abril de 2014

Galletas de Avena con Chispas de Chocolate

Rinde 30 galletas

Ingredientes:

3/4 taza de hojuelas de avena
1 taza de harina de trigo integral
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal

1/4 taza de mantequilla ablandada
1/4 taza de aceite de canola o girasol
1/3 taza de azúcar blanca
1/3 taza de azúcar morena
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de chispas de chocolate



Preparación:

Precaliente el horno a 350°F.
Cubra 2 bandejas de horno con aceite en aerosol.
Moler la avena en una licuadora o procesador de alimentos.
Pasar a un tazón mediano y revolver la harina, el bicarbonato y la sal.
Batir la mantequilla en un tazón grande 
con una batidora eléctrica hasta que 
quede esponjoso.
Agregue el aceite, el azúcar blanca, 
azúcar morena, el huevo y la vainilla, 
batir hasta que quede suave y cremosa.
Batir los ingredientes secos hasta que se 
mezclen bien.                                                                   
Agregue las chispas de chocolate.
Poner  la masa con cucharaditas a una 
distancia de 1 pulgada, sobre las bandejas 
para hornear.
Hornear por 15 minutos o hasta que 
estén  firmes alrededor de los bordes y en 
la parte superior.
Dejar enfriar las galletas durante 2 
minutos en la bandeja del horno, luego se 
transfieren a rejillas para que se enfríen completamente.

Cada galleta tiene aproximadamente 99 calorías.

Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario