lunes, 21 de abril de 2014


Pastel de Verduras

Este pastel es muy saludable además de rico, tiene un sabor suave y es perfecto para una buena comida incluso para quienes no gustan mucho de las verduras, ésta versión seguro les gustará.



Ingredientes:

1 taza de brócoli
1 taza de zanahorias
1 taza de calabacitas
1/3 taza de cebolla picada
1/3 taza de pimiento verde picado
1/3 taza de pimiento rojo picado
1 taza de queso cheddar rallado (4 onzas)
1 taza de leche                                                                  
1/2 cucharadita  de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de huevos batidos o sustituto de huevo







Preparación:

Precaliente el horno a 400 °F
Rocíe un molde para pastel de 9 pulgadas con aceite antiadherente en aerosol
Todas las verduras deben ser picadas en trocitos o en forma juliana según como mejor nos parezca porque no se van a deformar, van a quedar como los coloquemos. Mezcle el brócoli, las zanahorias, las calabacitas, la cebolla, los pimientos y el queso.
Lo ponemos en el molde y luego mezclamos  los ingredientes restantes que son la leche, pimienta y los huevos hasta que se integren bien.
Lo ponemos sobre las verduras en el molde y horneamos de 35 a 40 minutos o hasta que estén dorados y al insertar un cuchillo en el centro salga limpio.
Se deja enfriar para desmoldar y ya esta listo para servir.


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