Galletas de Avena con Chispas de Chocolate
Ingredientes:
3/4 taza de hojuelas de avena
1 taza de harina de trigo integral
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de mantequilla ablandada
1/4 taza de aceite de canola o girasol
1/3 taza de azúcar blanca
1/3 taza de azúcar morena
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de chispas de chocolate
Preparación:
Precaliente el horno a 350°F.
Cubra 2 bandejas de horno con aceite en aerosol.
Moler la avena en una licuadora o procesador de alimentos.
Pasar a un tazón mediano y revolver la harina, el bicarbonato y la sal.
Batir la mantequilla en un tazón grande
con una batidora eléctrica hasta que
quede esponjoso.
Agregue el aceite, el azúcar blanca,
azúcar morena, el huevo y la vainilla,
batir hasta que quede suave y cremosa.
Batir los ingredientes secos hasta que se
mezclen bien.
Agregue las chispas de chocolate.
Poner la masa con cucharaditas a una
distancia de 1 pulgada, sobre las bandejas
para hornear.
Hornear por 15 minutos o hasta que
estén firmes alrededor de los bordes y en
la parte superior.
Dejar enfriar las galletas durante 2
minutos en la bandeja del horno, luego se
transfieren a rejillas para que se enfríen completamente.
Cada galleta tiene aproximadamente 99 calorías.
0 comentarios:
Publicar un comentario